DIAGN脫STICO Y AN脕LISIS LABORAL, S.C.,聽con domicilio en Av. Morelos n煤m. 250 esq. Bol铆var Norte, Col. Centro, Cuautitl谩n Estado de M茅xico (en adelante 鈥淒AL Soluciones鈥), reconoce la importancia que tiene el tratamiento leg铆timo, controlado e informado de sus datos personales, por lo que en cumplimiento al Art铆culo 17, fracci贸n II de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y su Reglamento (la 鈥淟ey鈥), pone a su consideraci贸n el presente Aviso de Privacidad.

 

    1. Datos personales que se tratar谩n

Se hace de su conocimiento que DAL Soluciones tratar谩 sus datos personales con la finalidad de establecer y mantener una posible relaci贸n contractual laboral con Usted y/o para apoyarlo a identificar, tramitar o cerrar oportunidades laborales con nuestros clientes. Algunos o todos de los siguientes datos personales ser谩n tratados por DAL Soluciones, ya que los mismos son necesarios para dar origen y lugar a la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relaci贸n jur铆dica entre Usted y DAL Soluciones.

 

        1. Datos laborales:puesto, antig眉edad laboral, r茅cord y antecedentes laborales, domicilio, correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono, fijo o m贸vil y fax, u otros similares.

        2. Datos de identificaci贸n:nombre, domicilios, fecha de nacimiento, CURP, n煤mero de c茅dula de identificaci贸n fiscal, n煤mero de tel茅fono, fijo o m贸vil, fax, correo electr贸nico u otros similares, as铆 como nombre de sus familiares y datos de contacto de estos.

        3. Datos acad茅micos:trayectoria educativa, t铆tulo, n煤mero de c茅dula profesional, especialidad, certificados, filiaci贸n a alguna asociaci贸n, colegio o barra profesional, u otros similares.

        4. Datos financieros:informaci贸n de cuentas bancarias, estados financieros, forma de pago, u otros similares.

        5. Datos de facturaci贸n:domicilio fiscal, clave de identificaci贸n fiscal y datos de la persona a quien ha de facturarse.

Considerando la naturaleza de la relaci贸n entre Usted y DAL Soluciones, algunos de los datos se帽alados anteriormente y que ser谩n recabados, pudieran involucrar

    1. Datos Personales Sensibles.

Se hace de su conocimiento que DAL Soluciones tratar谩 los siguientes datos personales sensibles: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios m茅dicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos m茅dicos, lesiones o accidentes, afiliaci贸n a alg煤n sindicato, creencias religiosas, afiliaciones sindicales o a organizaciones laborales, opiniones pol铆ticas y participaci贸n en procesos o problemas judiciales.

 

    1. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, ser谩n tratados, seg煤n sea el caso, para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relaci贸n jur铆dica entre Usted y DAL Soluciones, por lo cual, DAL Soluciones tratar谩 sus datos personales para:

 

        1. Asistirlo en la b煤squeda y/otramitarle empleos o asignaciones temporales, o para que lo enviemos a usted con un clientede DAL Soluciones;

 

        1. Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selecci贸n, contrataci贸n, administraci贸n de n贸mina, o diversos contratos de prestaci贸n de servicios con nuestros clientes;

 

As铆 como para contactarlo en caso de que su perfil resulte del inter茅s de DAL Soluciones, para agendar entrevistas de trabajo con Usted, solicitar informaci贸n adicional suya a terceros, proporcionar y requerir referencias suyas bas谩ndonos en la informaci贸n proporcionada, para atender a sus preguntas y comentarios que nos haga llegar por cualquier medio, para contactarlo en caso de que resulte necesario para dar cumplimiento a la relaci贸n jur铆dica existente, enviarle informaci贸n de inter茅s o nuestro bolet铆n informativo de manera peri贸dica, y en general, para dar seguimiento a cualquier solicitud de servicios que se nos haga llegar. De igual manera, se hace de su conocimiento que DAL Soluciones utilizar谩 la informaci贸n que nos proporcione para realizar estudios socioecon贸micos, lo cual pude implicar la consulta a terceros, as铆 como la visita a su domicilio para verificar la autenticidad y veracidad de la informaci贸n proporcionada. En dicho supuesto, DAL Soluciones entregar谩 una copia de este Aviso de Privacidad a las personas con quien haga contacto y/o proporcionen informaci贸n adicional sobre usted o sobre ellos mismos.
Se hace su conocimiento que DAL Soluciones no tratar谩 sus datos con fines de mercadotecnia, publicidad o prospecci贸n comercial.

    1. Transferencias de datos personales.

 

DAL Soluciones transferir谩 sus datos personales dentro del territorio nacional con la finalidad de dar lugar a la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relaci贸n jur铆dica entre Usted y DAL Soluciones. Lo anterior, se har谩 dando a conocer su perfil laboral a empresas e industrias que cuenten con vacantes y en las que, a juicio de DAL Soluciones, su perfil podr铆a resultar de inter茅s (los 鈥淩eceptores鈥).

Los Receptores podr谩n ser de dos tipos: (i) sociedades con las que DAL Soluciones tiene una relaci贸n contractual y/o comercial o profesional, dedicadas a la actividad econ贸mica, mercantil o social en la que usted est茅 interesado en que DAL Soluciones le asista para encontrar un empleo, y (ii) sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo para asistir en la colocaci贸n de su perfil laboral en otras empresas distintas a las se帽aladas en el punto (i) anterior. En ambos casos, DAL Soluciones celebrar谩 un convenio de transferencia de datos personales a fin de dar a conocer al receptor las medidas de protecci贸n de datos personales implementadas por DAL Soluciones. No obstante, DAL Soluciones no responder谩 por el tratamiento que los terceros hagan de sus datos personales pues dichos actos est谩n m谩s all谩 del alcance de DAL Soluciones.

DAL Soluciones transferir谩 toda o parte de la informaci贸n que Usted nos proporcione a los Receptores a manera de reportes consolidados, en correos electr贸nicos y/o en formas an谩logas de transmisi贸n de informaci贸n.

As铆 mismo, DAL Soluciones transferir谩 sus datos personales a terceros ajenos a DAL Soluciones, cuando esta transferencia se haga precisamente para el mantenimiento o cumplimiento de la relaci贸n jur铆dica entre DAL Soluciones y Usted, como podr铆a ser de manera enunciativa, mas no limitativa, la transferencia de datos a asesores legales, fiscales, financieros o laborales para la elaboraci贸n de diagn贸sticos, contratos, convenios, cartas de recomendaci贸n, actas administrativas, entre otros.

En cualquiera de los casos anteriores, se le informa que DAL Soluciones no requiere de su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, en t茅rminos del Art铆culo 37 de la Ley. No obstante, como una buena pr谩ctica en este Aviso de Privacidad, DAL Soluciones le da la opci贸n de negar su consentimiento para la transferencia de sus datos personales al final de este Aviso de Privacidad.

En todo caso, cualquier otro tipo de transferencia de datos s贸lo podr谩 hacerse siempre y cuando (i) se encuentre prevista en la Ley, (ii) sea resultado de mandamiento de una autoridad competente, y (iii) se cuente con el consentimiento expreso del titular.

De igual manera, se le informa que DAL Soluciones a su juicio, podr谩 solicitar informaci贸n a terceros, respecto de sus antecedentes laborales, legales y personales, para lo cual, DAL Soluciones verificar谩 que dichos transferentes cuenten con una pol铆tica de privacidad que proteja sus datos personales.

    1. Medidas de seguridad.

 

DAL Soluciones ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, t茅cnicas y f铆sicas, necesarias para proteger sus datos personales en contra da帽o, p茅rdida, alteraci贸n, destrucci贸n o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. No obstante, dado que existen comunicaciones v铆a internet fuera del alcance de nuestra vigilancia, no podemos garantizar en todo momento que sus datos personales transmitidos a nosotros por esa v铆a, estar谩n libres de uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Las medidas de seguridad adoptadas por DAL Soluciones se revisar谩n y examinar谩n a la luz de las novedades t茅cnicas y jur铆dicas y no ser谩n menores a aquellas que DAL Soluciones adopte para proteger su propia informaci贸n.

Si tuvi茅ramos conocimiento que ocurra una vulneraci贸n de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Departamento de Datos Personales de DAL Soluciones le comunicar谩 de forma inmediata por correo electr贸nico el suceso de vulneraci贸n de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

En cualquier caso, el acceso a sus datos personales, en poder de DAL Soluciones, se limitar谩 a las personas que necesiten tener acceso a dicha informaci贸n, con el prop贸sito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

    1. Derechos que le corresponden al titular de datos personales.

 

Como titular de datos personales, Usted podr谩 dirigirse al Departamento de Datos Personales de DAL Soluciones para ejercer los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y/u oposici贸n (鈥淒erechos ARCO鈥) establecidos en la Ley. Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, as铆 como limitar el uso o divulgaci贸n de los mismos. Si, con posterioridad a la revocaci贸n, usted solicita la confirmaci贸n de la misma, DAL Soluciones le responder谩 de forma expresa.

El ejercicio de los Derechos ARCO se har谩 mediante una solicitud por escrito dirigida al Departamento de Datos Personales de DAL Soluciones, y enviada a la direcci贸n de correo electr贸nicocontacto@dalsoluciones.com, o a nuestras oficinas ubicadas en Av. Morelos n煤m. 250 esq. Bol铆var Norte, Col. Centro, Cuautitl谩n Estado de M茅xico, con atenci贸n al Departamento de Datos Personales, manifestando detalladamente su solicitud (la 鈥淪olicitud ARCO鈥). La Solicitud ARCO deber谩 ir acompa帽ada de una copia de identificaci贸n oficial vigente y se帽alar谩 el medio por el cual desea recibir respuesta por parte de DAL Soluciones. El Departamento de Datos Personales de DAL Soluciones responder谩 su Solicitud ARCO en el medio que usted haya elegido, manifestando los motivos de su decisi贸n en un plazo m谩ximo de 20 (veinte) d铆as h谩biles contados desde el d铆a en que se haya recibido su Solicitud ARCO (o a partir del plazo que, en su caso, se establezca en Ley para tal efecto, lo que resulte mayor). El procedimiento se sustanciar谩 conforme a lo que se establece en la Ley.

Para efectos de lo anterior, DAL Soluciones ha puesto a su disposici贸n una serie de formatos sugeridos para llevar a cabo las solicitudes de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n, los cuales se encuentran disponibles directamente en el Departamento de Datos Personales de DAL Soluciones ubicado en las oficinas de la empresa, y en su sitio web en la siguiente direcci贸n:www.dalsoluciones.com

En t茅rminos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, Usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Informaci贸n y Protecci贸n de Datos, la correspondiente Solicitud ARCO en los plazos y t茅rminos fijados por la Ley y su Reglamento.

    1. Cambios al aviso de privacidad

 

Toda modificaci贸n a este Aviso de Privacidad, se har谩 de su conocimiento por lo menos 30 (treinta) d铆as antes a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicaci贸n del aviso en la p谩gina de internetwww.dalsoluciones.com, a trav茅s de correo electr贸nico o mediante una hoja impresa que contenga los detalles de la modificaci贸n. En caso de no contar con su correo electr贸nico, la notificaci贸n se publicar谩 en la p谩gina de internet de DAL Soluciones y/o alguna de sus sociedades filiales o controladoras.

Diagn贸stico y An谩lisis Laboral, S.C.
Departamento de Datos Personales
×